Menu 02
Menu
MENU ANCHE PER VEGETARIANI, VEGANI, CELIACI E BAMBINI

001-TOD MANN KHUNG
(Spicy thai Shrimp cakes)
Polpette di gamberi e fagiolini thai al curry rosso, foglia di bergamotto. Servito con deliziosa salsa agrodolce
1b, 3a, 4a, 6a, 14a
Fr. 9.00
005-SATAY GAY
(GRILLED CHICKEN SKEWERS WITH PEANUT)
Spiedini di pollo grigliati Serviti con salsa di arachidi
6a, 5a
Fr. 9.00
017 - GARI PAP
(Sweet thai Samosas) Samosa tradizionali di verdure serviti con
salsa agrodolde (Piccante)
1a. 6a, 3a
Fr. 8.00

SOM TAM - INSALATE - SALADS
200- SOM TAM (GREEN PAPAYA THAI SALAD)
Insalata di papaya verde alla thailandese
Papaya, carote, fagiolini, peperoncini, pomodorini, succo di limone
1b, 4b, 5b, 6b
Fr 13.00 Piccante 2
201 POH PIA SOD (THAI FRESH SPRING ROLLS)
Solo periodo estivo
Involtini primavera freschi, ripieni con gamberi Fr 12.00
Involtini primavera freschi, ripieni con verdure Fr 9.00
Serviti con salsa di soia e insalate fresche
2a, 3a, 6a, 14a, 9a

205 PAD KANA NAM MAN HOI
(SALTED KALE WITH OYSTER SAUCE)
Cavolo riccio saltato in salsa di ostriche e peperoncino Piccante 1
* Pollo Fr. 16.00
* Maiale Fr. 17.00
* Manzo Fr. 18.00
* Gamberi Fr. 18.00
* Tofu (vegetariano) Fr. 12.00
1a, 6a, 14a
207 PAD PAK BOONK
(STIR-FRIED THAI MORNING GLORY) Piccante 1
Spinaci thai saltati in salsa di ostriche
Peperoncino, aglio e semi di soia fermentati
1a, 6a, 14a
Fr 12.00

111 TOM YAM GOONG Piccante 2
(HOT AND SOUR THAI SOUP)
Gamberi, lemongrass, foglie di bergamotto, galanga
Funghi, cipolla, pomodorini, latte di cocco
* Tofu (vegetariano) Fr. 15.00
* Gamberi Fr. 18.00
* Talay (Gamberi e calamari) Fr. 20.00
1a, 6a, 9b, 14a, 4b

114 GANG KIEW WAN Piccante 3
(GREEN CURRY)
Curry verde con latte di cocco, bamboo, melanzane thai e foglie di bergamotto
* Pollo Fr. 16.00
* Maiale Fr. 17.00
* Manzo Fr. 18.00
* Gamberi Fr. 18.00
* Tofu (vegetariano) Fr. 15.00
1b, 2a, 4b, 6a
117 GANG KARI Piccante 1
(YELLOW CURRY)
Curry giallo con latte di cocco, patate e cipolle
* Pollo Fr. 16.00
* Maiale Fr. 17.00
* Manzo Fr. 18.00
* Gamberi Fr. 18.00
* Tofu (vegetariano) Fr. 15.00
1b, 2a, 4b, 6a

503 PAD KRA PAO Piccante 3
(STIR-FRIED THAI BASIL)
(Minced served with fresh thai chili and basil leaves)
Saltato tradizionale thailandese con peperoncino e basilico fresco
* Pollo Fr. 16.00
* Maiale Fr. 17.00
* Manzo Fr. 18.00
*Gamberi Fr. 18.00
*Tofu Fr. 15.00
* Uovo e Riso Supplemento Fr. 2/4
1a, 6a, 14b
504 PAD KING Piccante 1
(STIR-FRIED THAI GINGER)
(Stir-fried in the wok with fine shredded fresh ginger)
Saltato tradizionale thailandese con zenzero, funghi shiitake e verdure di stagione
* Pollo Fr. 16.00
* Maiale Fr. 17.00
* Manzo Fr. 18.00
* Gamberi Fr. 18.00
* Talay (Gamberi e calamari) Fr. 20.00
* Tofu (vegetariano)
1a, 6a, 14b
505 PAD PRIEW WAN
(THAI SWEET AND SOUR)
(Sweet and sour with pineapple and vegetables)
Saltato in salsa agrodolce con ananas e verdure di stagione
* Pollo Fr. 16.00
* Maiale Fr. 17.00
* Manzo Fr. 18.00
* Gamberi Fr.18.00
Tofu (vegetariano) Fr. 15.00
1a, 6a, 14b
506 PAD CHA
(THAI STIR FRIED)
(Thai stir-fried with chilles, onion, peperoncino, lime leaves, galanga and krachai)
Saltato in padella con peperoncino, cipolla, pepe fresco, citronella e krachai
* Pollo Fr. 16.00
* Maiale Fr. 17.00
* Manzo Fr. 18.00
* Gamberi Fr. 18.00
* Tofu (vegetariano) Fr. 15.00
1a, 2a, 6a, 14b
508 GAI PAD MED MAMUANG
(THAI CASHEW CHICKEN)
(Crispy chicken with cashew) Piccante 1/2
Pollo croccante saltato con cipolla, peperoni, sedano
Pasta di peperoncino e anacardi
Fr. 16.00
1a, 9b, 14b

403 KHAO PAD
(THAI FRIED RICE)
Riso thai saltato con verdure e uova Fr. 10.00
* Pollo Fr. 13.00
* Maiale Fr. 13.00
* Manzo Fr. 15.00
* Gamberi Fr. 15.00
* Tofu (vegetariano) Fr. 13.00
1b, 3a, 6a

405 PAD WOON SEN GOONG
(THAI STIR-FRIED GLASS NOODLES WITH SHRIMPS, EGGS AND SOIA BEAN SPROUTS)
Spaghetti di soia saltati con gamberi, uova, verdure di stagione e germogli di soia
* Pollo Fr. 16.00
* Maiale Fr. 17.00
* Manzo Fr. 18.00
* Gamberi Fr. 18.00
* Tofu (vegetariano) Fr. 15.00
1b, 3a, 6a, 9b, 11b, 14a
406 PAD THAI
(THAI STIR-FRIED RICE NOODLES WITH EGGS AND SOIA BEAN SPROUTS)
Tagliatelle di riso saltati con uova, erba cipollina, tofu e germogli di soia
Servito con peperoncino e anacardi
* Pollo Fr. 16.00
* Maiale Fr. 17.00
* Manzo Fr. 18.00
* Gamberi Fr. 18.00
* Tofu (vegetariano) Fr. 15.00
1b, 3a, 6a, 5b
407 PAD SEE EW EGGS
(THAI STIR-FRIED NOODLES WITH)
Tagliatelle di riso saltati con uova, erba cipollina, tofu e germogli di soia
Servito con peperoncino e anacardi
* Pollo Fr. 16.00
* Maiale Fr. 17.00
* Manzo Fr. 18.00
* Gamberi Fr. 18.00
* Tofu (vegetariano) Fr. 15.00
1a, 3a, 6a, 4b, 14a

600 PLA SAM RODPiccante 1
(SPICY THREE FLAVOUR FISH)
(Fried fish with tamarind sauce, chilly, ginger and pineapple)
Delicata frittura di pesce con salsa di tamarindo
peperoncino, zenzero e ananas
Fr. 17.00
1a, 3b, 4a, 6a
602 PLA NUENG MANAO
(STEAMED FISH WITH LIME AND GARLIC)
Filetto di pesce al vapore con lime e aglio Piccante 2
Fr. 20.00
1a, 4a, 6a, 9b

CESAR SALAD
Insalata verde di stagione, petto di pollo alla griglia
Crostini di pane, scaglie di parmigiano, salsa Cesar
Piccola Fr. 16.00 / Grande Fr. 20.00

Vini rossi
Delea – Marengo Merlot Svizzera IGT 75 cl CHF. 39.00 1cl. CHF 6.00
Poggio agli Scalzi – Bolgheri rosso doc Poggio agli Scalzi 75 cl CHF. 39.00 1cl.CHF 7.00
Vini bianchi
Ottella – Turbina di Lugana CHF. 39.00
Chardonnay CHF. 39.00
Vini rosé
Ottella – Rosesroses – Rosato alto Mincio - Veneto CHF. 39.00
Champagne e spumanti
Prosecco CHF. 75 cl 40.00 1cl. CHF 7.00
Franciacorta 75 cl CHF. 60.00 1cl. CHF 10.00
Champagne CHF. 80.00