Menu 02


Menu

MENU ANCHE PER VEGETARIANI, VEGANI, CELIACI E BAMBINI

AR HAN WANG - ANTIPASTI - APPETIZERS

001-TOD MANN KHUNG 

(Spicy thai Shrimp cakes) 
Polpette di gamberi e fagiolini thai al curry rosso, foglia di bergamotto. Servito con deliziosa salsa agrodolce
1b, 3a, 4a, 6a, 14a
Fr. 9.00

003-PHO PEA TOD (Thai Spring rolls)

Involtini di verdure e spaghettini di soia
Serviti con salsa agrodolce
1a, 6a, 3a


Fr. 8.00

005-SATAY GAY 

(GRILLED CHICKEN SKEWERS WITH PEANUT) 
Spiedini di pollo grigliati Serviti con salsa di arachidi
6a, 5a

Fr. 9.00

009-GOONG CHUP PANG TOD 

(TEMPURA SHRIMP SPRING ROLL)

Gamberoni in tempura  Serviti con salsa agrodolce
1a, 2a

Fr. 9.00

014-TOFU TOD 

Tofu impanato servito con deliziosa salsa agrodolce

1a, 6a, 3b

Fr. 8.00

016 - KAI HO BAI TOI

(Pandan Leaf Chicken) Fagottini di pollo in foglia pandan serviti con salsa agrodolce

1a. 6a, 11a, 14a

Fr. 9.00

017 - GARI PAP

(Sweet thai Samosas) Samosa tradizionali di verdure serviti con 

salsa agrodolde (Piccante)

1a. 6a, 3a

Fr. 8.00

018 TUNG THONG (GOLDEN BAGS)

Fagottini di pasta croccante con verdure e tofu
Serviti con salsa agrodolce, carote, cipolla e tofu
1a, 3a, 6a

Fr. 8.00

019 MIX ANTIPASTI

10 pezzi Fr 20.00
15 pezzi Fr 28.00


SOM TAM - INSALATE - SALADS

200- SOM TAM (GREEN PAPAYA THAI SALAD)

Insalata di papaya verde alla thailandese
Papaya, carote, fagiolini, peperoncini, pomodorini, succo di limone
1b, 4b, 5b, 6b

Fr 13.00 Piccante 2

200/1 SOM TAM (GREEN PAPAYA THAI SALAD)

Insalata di papaya verde alla thailandese
Papaya, carote, fagiolini, peperoncini, pomodorini, succo di limone
1b, 4b, 5b, 6b

Fr 20.00

201 POH PIA SOD (THAI FRESH SPRING ROLLS)

Solo periodo estivo
Involtini primavera freschi, ripieni con gamberi Fr 12.00
Involtini primavera freschi, ripieni con verdure Fr 9.00
Serviti con salsa di soia e insalate fresche
2a, 3a, 6a, 14a, 9a

202 LAP

Insalata di carne, cipolla, aglio, limette, coriandolo, salsa di pesce
*Pollo Fr 18.00
*Maiale Fr 20.00

*Manzo Fr 23.00
2a, 3a, 6a, 14a, 9a

204 - ANTIPASTI AL VAPORE

DIM SOM
Ravioli di gamberi, manzo, maiale, pollo, verdure
Servito con salsa di soia o agrodolce
4 PEZZI
* Verdure Fr. 8.00
* Pollo Fr. 8.00
* Maiale Fr. 8.00
* Manzo Fr. 8.00

2a, 6a, 3a, 14a, 9a

PAD PHAK - CONTORNI - SIDE DISHES

205 PAD KANA NAM MAN HOI

(SALTED KALE WITH OYSTER SAUCE)
Cavolo riccio saltato in salsa di ostriche e peperoncino Piccante 1
* Pollo Fr. 16.00
* Maiale Fr. 17.00
* Manzo Fr. 18.00
* Gamberi Fr. 18.00
* Tofu (vegetariano) Fr. 12.00
1a, 6a, 14a


206 PAD PAK 

(THAI STIR-FRIED MIXED VEGETABLES)
Verdure miste saltate

* Pollo Fr. 16.00
* Maiale Fr. 17.00
* Manzo Fr. 18.00
* Gamberi Fr. 18.00
* Tofu (vegetariano) Fr. 12.00
1a, 6a, 9b, 11a, 14b




207 PAD PAK BOONK

 (STIR-FRIED THAI MORNING GLORY) Piccante 1
Spinaci thai saltati in salsa di ostriche
Peperoncino, aglio e semi di soia fermentati
1a, 6a, 14a


Fr 12.00

208 PAD PAK KAD

(THAI STIR-FRIED CABBAGE WITH OYSTER SAUCE)
Cavolo cinese saltato in salsa di ostriche
* Pollo Fr. 16.00
* Maiale Fr. 17.00
* Manzo Fr. 18.00
* Gamberi Fr. 18.00
* Tofu (vegetariano) Fr. 12.00
1a, 6a, 14a


ZUPPE (SOUP)

111 TOM YAM GOONG Piccante 2

(HOT AND SOUR THAI SOUP) 
Gamberi, lemongrass, foglie di bergamotto, galanga
Funghi, cipolla, pomodorini, latte di cocco
* Tofu (vegetariano) Fr. 15.00
* Gamberi Fr. 18.00
* Talay (Gamberi e calamari) Fr. 20.00

1a, 6a, 9b, 14a, 4b


112 TOM CHUED 

(CLEAR SOUP WITH CABBAGE, MINCED PORK, EGG,TOFU)
Zuppa a base di carne di maiale macinata, cavolo cinese
Tofu all' uovo, funghi shiitake, erba cipollina
* Tofu (vegetariano) Fr. 15.00
* Gamberi Fr. 18.00
1a, 3a, 6a, 14a, 9b



113 TOM KA KAI

 (THAI COCONUT CHICKEN SOUP)
Zuppa profumata al latte di cocco
Pollo, Funghi, Pomodorini, Lemongrass, Galanga, Cipolla
* Tofu (vegetariano) Fr. 15.00
1a, 9b, 4b




CURRY

114 GANG KIEW WAN  Piccante 3

(GREEN CURRY)
Curry verde con latte di cocco, bamboo, melanzane thai e foglie di bergamotto
* Pollo Fr. 16.00
* Maiale Fr. 17.00
* Manzo Fr. 18.00
* Gamberi Fr. 18.00
* Tofu (vegetariano) Fr. 15.00

1b, 2a, 4b, 6a

116 GANG DANG Piccante 2

(RED CURRY) 
Curry rosso con latte di cocco, melanzane thai e foglie di bergamotto
* Pollo Fr. 16.00
* Maiale Fr. 17.00
* Manzo Fr. 18.00
* Gamberi Fr. 18.00
* Tofu (vegetariano) Fr. 15.00
1b, 6a , 4b

117 GANG KARI  Piccante 1

(YELLOW CURRY)
Curry giallo con latte di cocco, patate e cipolle
* Pollo Fr. 16.00
* Maiale Fr. 17.00
* Manzo Fr. 18.00
* Gamberi Fr. 18.00
* Tofu (vegetariano) Fr. 15.00
1b, 2a, 4b, 6a


118 GANG MANSAMAN Piccante 1/2

(MANSAMAN CURRY) 

Mansaman curry con latte di cocco, patate, cipolle e anacardi
* Pollo Fr. 16.00
* Maiale Fr. 17.00
* Manzo Fr. 18.00
* Gamberi Fr. 18.00
* Tofu (vegetariano) Fr. 15.00
1a, 2a, 8a, 4b, 6a




119 GANG PANANG Piccante 2

(PANANG CURRY) 
Panang con curry rosso, latte di cocco, peperoncino e foglie di bergamotto
* Pollo Fr. 16.00
* Maiale Fr. 17.00
* Manzo Fr. 18.00
* Gamberi Fr. 18.00
* Tofu (vegetariano) Fr. 15.00
1b, 4b, 6a, 1a





PAD - SALTATI - STIR FRIED

503 PAD KRA PAO  Piccante 3

(STIR-FRIED THAI BASIL)
(Minced served with fresh thai chili and basil leaves)
Saltato tradizionale thailandese con peperoncino e basilico fresco
* Pollo Fr. 16.00
* Maiale Fr. 17.00
* Manzo Fr. 18.00
*Gamberi
Fr. 18.00
*Tofu Fr. 15.00
* Uovo e Riso Supplemento Fr. 2/4
1a, 6a, 14b

504 PAD KING Piccante 1

(STIR-FRIED THAI GINGER) 
(Stir-fried in the wok with fine shredded fresh ginger)
Saltato tradizionale thailandese con zenzero, funghi shiitake e verdure di stagione

* Pollo Fr. 16.00
* Maiale Fr. 17.00
* Manzo Fr. 18.00
* Gamberi Fr. 18.00
* Talay (Gamberi e calamari) Fr. 20.00
* Tofu (vegetariano)

1a, 6a, 14b

505 PAD PRIEW WAN 

(THAI SWEET AND SOUR)
(Sweet and sour with pineapple and vegetables)
Saltato in salsa agrodolce con ananas e verdure di stagione
* Pollo Fr. 16.00
* Maiale Fr. 17.00
* Manzo Fr. 18.00
* Gamberi Fr.18.00
Tofu (vegetariano) Fr. 15.00
1a, 6a, 14b


506 PAD CHA 

(THAI STIR FRIED)
(Thai stir-fried with chilles, onion, peperoncino, lime leaves, galanga and krachai)
Saltato in padella con peperoncino, cipolla, pepe fresco, citronella e krachai
* Pollo Fr. 16.00
* Maiale Fr. 17.00
* Manzo Fr. 18.00
* Gamberi Fr. 18.00
* Tofu (vegetariano) Fr. 15.00
1a, 2a, 6a, 14b

508 GAI PAD MED MAMUANG 

(THAI CASHEW CHICKEN)
(Crispy chicken with cashew) Piccante 1/2
Pollo croccante saltato con cipolla, peperoni, sedano
Pasta di peperoncino e anacardi
Fr. 16.00
1a, 9b, 14b


509 PAD PRIK GANG Piccante 2

(THAI RED CURRY STIR FRIED) 
(Thai red curry stir-fried green beans and bergamot leaves)
Saltato in padella al curry rosso, fagiolini e foglie di bergamotto

* Pollo Fr. 16.00
* Maiale Fr. 17.00
* Manzo Fr. 18.00
* Gamberi Fr. 18.00
* Tofu (vegetariano) Fr. 15.00
1a, 2a, 11b, 14b



RISO / RICE

401 KHAO HOM MALI 

(STEAMED RICE) 
Riso thai profumato al vapore
Fr. 4.00



402 KHAO NEAW 

(STICKY RICE)
Riso thai glutinoso al vapore
Fr. 4.00



403 KHAO PAD 

(THAI FRIED RICE) 
Riso thai saltato con verdure e uova Fr. 10.00
* Pollo Fr. 13.00
* Maiale Fr. 13.00
* Manzo Fr. 15.00
* Gamberi Fr. 15.00
* Tofu (vegetariano) Fr. 13.00

1b, 3a, 6a



404 KHAO PAD SAPPAROD 

(THAI FRIED RICE PINEAPPLE)
Riso thai saltato con ananas fresco, uova e anacardi
* Pollo 
* Maiale
* Manzo
* Gamberi
* Tofu (vegetariano)
Fr. 17.00
1b, 3a, 8a, 6b, 14b



PASTA (NOODLES)

405 PAD WOON SEN GOONG 

(THAI STIR-FRIED GLASS NOODLES WITH SHRIMPS, EGGS AND SOIA BEAN SPROUTS)
Spaghetti di soia saltati con gamberi, uova, verdure di stagione e germogli di soia
* Pollo Fr. 16.00
* Maiale Fr. 17.00
* Manzo Fr. 18.00
* Gamberi Fr. 18.00
* Tofu (vegetariano) Fr. 15.00

1b, 3a, 6a, 9b, 11b, 14a

406 PAD THAI

(THAI STIR-FRIED RICE NOODLES WITH EGGS AND SOIA BEAN SPROUTS)
Tagliatelle di riso saltati con uova, erba cipollina, tofu e germogli di soia
Servito con peperoncino e anacardi
* Pollo Fr. 16.00
* Maiale Fr. 17.00
* Manzo Fr. 18.00
* Gamberi Fr. 18.00
* Tofu (vegetariano) Fr. 15.00

1b, 3a, 6a, 5b

407 PAD SEE EW EGGS

(THAI STIR-FRIED NOODLES WITH)
Tagliatelle di riso saltati con uova, erba cipollina, tofu e germogli di soia
Servito con peperoncino e anacardi
* Pollo Fr. 16.00
* Maiale Fr. 17.00
* Manzo Fr. 18.00
* Gamberi Fr. 18.00
* Tofu (vegetariano) Fr. 15.00

1a, 3a, 6a, 4b, 14a

408 RAAT NAA

(FLAT RICE NOODLES IN GRAVY SAUCE)
Pappardelle di riso , uova e verdure di stagione
* Pollo Fr. 16.00
* Maiale Fr. 17.00
* Manzo Fr. 18.00
* Gamberi Fr. 18.00
* Talay (Gamberi e calamari) Fr. 20.00
* Tofu (vegetariano) Fr. 15.00

1a, 3a, 6a, 9b, 14a

409 THAI SUKI YAKI

(THAI SUKI YAKI NOODLE SOUP) Piccante 1
Zuppa con spaghetti di soia, salsa suki yaki e verdure di stagione
* Pollo Fr. 16.00
* Maiale Fr. 17.00
* Manzo Fr. 18.00
* Gamberi Fr. 18.00
* Talay (Gamberi e calamari) Fr. 20.00
* Tofu (vegetariano) Fr. 15.00

- 1a, 3b, 5a?, 9b, 11a, 14a

FISH - PESCE

600 PLA SAM RODPiccante 1

 (SPICY THREE FLAVOUR FISH) 
(Fried fish with tamarind sauce, chilly, ginger and pineapple)
Delicata frittura di pesce con salsa di tamarindo
peperoncino, zenzero e ananas
Fr. 17.00
1a, 3b, 4a, 6a


601 PLA NUENG SEE EW

(STEAMED FISH WITH SOY SAUCE)
Filetto di pesce al vapore con salsa di soia allo zenzero e funghi shiitake
Fr. 18.00
1a, 4a, 6a, 9b, 11b, 14b


602 PLA NUENG MANAO

(STEAMED FISH WITH LIME AND GARLIC)
Filetto di pesce al vapore con lime e aglio Piccante 2
Fr. 20.00
1a, 4a, 6a, 9b


603 HOMOK PLA Piccante 2

(THAI CURRY FISH CUSTARD) 
Tortino di pesce speziato al curry rosso, latte di cocco
Verdure di stagione, foglie di bergamotto e peperoncino
Porzione 2 pezzi

Fr. 19.00
1a, 3a, 4a, 6a, 14b 


MENÙ ITALIANO

CESAR SALAD

Insalata verde di stagione, petto di pollo alla griglia
Crostini di pane, scaglie di parmigiano, salsa Cesar

Piccola Fr. 16.00 / Grande Fr. 20.00

INSALATA NIZZARDA

Insalata verde di stagione, tonno, patate lesse, uova sode
acciughe, olive nere, pomodorini, fagiolini

Piccola Fr. 16.00 / Grande Fr. 20.00

INSALATA MISTA

Piccola Fr. 9.00 / Grande Fr. 12.00

INSALATA VERDE

Piccola Fr. 9.00 / Grande Fr. 12.00

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

Guanciale, uovo, pecorino

Fr. 18.00

PENNE o SPAGHETTI ALLA BOLOGNESE

Carne di manzo macinata, passata di pomodoro, cipolla, aglio, basilico

Fr. 18.00

SPAGHETTI AL POMODORO

Passata di pomodoro, cipolla, basilico

Fr. 16.00

TAGLIATA DI MANZO 

CON RUCOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANO
Fr. 30.00


VINI - WINE

Vini rossi
Delea – Marengo Merlot Svizzera IGT 75 cl  CHF. 39.00 1cl. CHF 6.00

Poggio agli Scalzi – Bolgheri rosso doc Poggio agli Scalzi 75 cl CHF. 39.00 1cl.CHF 7.00

Vini bianchi
Ottella – Turbina di Lugana CHF. 39.00


Chardonnay CHF. 39.00


Vini rosé

Ottella – Rosesroses – Rosato alto Mincio - Veneto CHF. 39.00


Champagne e spumanti

Prosecco CHF. 75 cl 40.00 1cl. CHF 7.00

Franciacorta 75 cl CHF. 60.00 1cl. CHF 10.00

Champagne CHF. 80.00